Friday, February 26, 2010

Leaves

gerbarij

Шоколадные листья - это уже практически классика. Все их делают, тут нет ничего сложного. Нужно просто нарвать безопасных для здоровья гладких листьев, смазать их растопленным шоколадом "с изнанки", убрать в холодильник на 15 минут и потом осторожно снять лист с застывшей шоколадки. Область применения - украшение тортов, пирожных и пр. Ничего особенного. Я сделала также шоколадную траву и шоколадную капустку, на которую у меня отдельные виды.

kapustka_3


kapustka_2

kapustka

No comments:

Post a Comment

Followers

About Me

My photo
Exhibitions:

2018 - Solo Exhibition "You Are Here", Moscow, Russia

2017 - Group Exhibition in Dukley European Art Center, Kotor, Montenegro

2017 - Personal Exhibition "Post Factum" - S. Y. L. A.N T E N H E I M, Bonn, Germany

2017 - International Exhibition ARTGESCHOSS 2017 - Salzgitter Bad, Germany

2016 - Ukrainan Art Week - Kiev, Ukraine